Doa, Cinta dan Harapan Keluarga Bhayangkara Bertugas Demi Bangsa dan Negara

Published by : KOMPASTV
KOMPAS.TV - Setiap orang memiliki keluarga dan setiap keluarga memiliki cinta dan harapan untuk orang-orang yang dicintainya.

Seperti keluarga dari Binkejas Brimob Bripka Abdul Muthalib. Putrinya rindu padanya, namun putrinya ini memahami tugas dari seorang ayahnya yang merupakan seorang polisi.

"Semoga ayah dapat menjaga kami dan negeri ini. Semoga ayah selalu dapat lindungan Tuhan," ucap putri Bripla Abdul Muthalib.

Putri dan istri Bripka Abdul Muthalib sangat bangga padanya yang setiap hari bertaruh nyawa bertugas untuk bangsa dan negara sebagai seorang polisi.

Apalagi di masa pandemi Corona seperti ini, petugas kepolisian menjadi garda terdepan untuk mensosialisasikan diri protokol kesehatan pada masyarakat demi menekan penyebaran virus Corona.

Putri dan istrinya pun memiliki harapan selalu menunggu kepulangannya dan berdoa agar menjadi sebuah kekuatan dalam mengabdikan diri pada negara.

"Ayah, salam rindu dari aku dan ibu. Aku sayang ayah!," ucap putrinya.
cached video

hut bhayangkara keluarga polisi hut ke-74 bhayangkara hut bhayangkara 74 hut bhayangkara tahun 2020 logo hut bhayangkara 74 Keluarga Bhayangkara hut polri 74 bhayangkara