Сергей Шнуров занял пост генерального продюсера телеканала RTVI

Published by : Instagram Star
shnurovs RTVI — международное мультиплатформенное СМИ на русском языке со штаб-квартирой в Нью-Йорке, созданное в 2000 году. В состав входят телеканал, сайт и аккаунты во всех основных соцсетях. Общий охват мультимедийного СМИ – 225 млн человек. Общий охват аудитории телеканала - 12 млн человек. Количество транслирующих операторов – более 200 по всему миру. Канал представлен на разных платформах в 53 странах, среди которых: США, Канада, Израиль, Белоруссия, Германия, Европейские страны, Армения, страны Балтии и постсоветского пространства. Корреспондентская сеть в 13 городах по всему миру, включая Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Москву, Тель-Авив, Берлин, Ригу, Ереван, Тбилиси, Киев, Таллин, Париж, Лондон и Вильнюс.

...........................

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Российский музыкант Сергей Шнуров занял пост генерального продюсера телеканала RTVI. Об этом сообщил в понедельник в эфире телеканала ведущий Гарри Княгницкий.

"Сергей Шнуров стал генеральным продюсером RTVI. Вместе с командой канала он займется выполнением главной задачи RTVI: объединением миллионов русскоязычных людей во всем мире через общий культурный концепт. Предложение Шнурову сделал владелец RTVI Микаэль Исраелян", - сказал Княгницкий.

В свою очередь Шнуров рассказал, что сейчас вникает "в суть процесса происходящего". "Надеюсь, что мои все способности и мои навыки пригодятся, даже не надеюсь, я в этом уверен. А надеюсь на то, что никого не подведу, имеется в виду, и своих поклонников, и постоянных зрителей RTVI. Будет интересно, будет здорово, наш весь русскоязычный мир, думаю, что объединится", - отметил он в эфире RTVI.

Ранее журналист Алексей Пивоваров покинул пост главного редактора RTVI. Как говорится в заявлении компании, эта должность будет упразднена.

Пивоваров возглавил канал в 2016 году, когда его для разработки редакционной политики пригласил предыдущий владелец Руслан Соколов. Журналист перезапустил RTVI: в эфире за время его работы появились новые программы и ведущие. Аудитория телеканала с 2017 года выросла почти в два раза - с 6,5 млн зрителей до 12 млн, отмечается в заявлении.

Среди ближайших планов RTVI - развитие на Западном побережье США, где базируется нынешний акционер Микаэль Исраелян, в европейских странах, а также в Грузии и Армении.


#Ленинград #Шнуров #RTVI
cached video

Сергей Шнуров Ленинград Шнуров Шнур группировка Ленинград RTVI TV